STUDIERENDE Maßnahmen Covid-19 Institut für Antike

Dienstag, 10.03.2020

Aufgrund des Entscheids der Bundesregierung am 10.03.2020 zum Umgang mit Covid-19 werden an der Universität Graz per Rektoratsbeschluss ab Mittwoch, 11.03.2020 bis zum Beginn der Osterferien (04.04.2020) keine (Präsenz-)Lehrveranstaltungen abgehalten.

Am Institut für Antike werden entfallende Lehrveranstaltungen, die nicht in Form von online-Veranstaltungen oder anderen Ersatzformaten stattfinden können in Form von Ersatzterminen nach den Osterferien nachgeholt. Benachrichtigungen, ob und in welchen Formaten Lehrveranstaltungen in dieser Zeit abgehalten oder nachgeholt werden, werden von der/m jeweiligen Lehrveranstaltungsleiter/in via Mail bekanntgegeben. Nähere Informationen dazu erhalten Sie in Kürze über den Studierendenverteiler.

Die Fachbibliotheken Archäologie, Alte Geschichte und Klassische Philologie des Instituts sind bis auf Widerruf zu den regulären Öffnungszeiten für Fachstudierende zugänglich.

Bitte beachten Sie allfällige Aussendungen des Instituts für Antike und die Ankündigungen auf der Homepage!